|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Беззащитная |
![]()
|
![]() Ласковый хищник ![]() Группа: Читатели-писатели ![]() Сообщений: 2 766 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3 109 По гороскопу: --- Пол: женский Награды: 1
Медали: 1Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, какие мужские головные уборы вам нравятся? Пожалуйста, с фото.
![]() |
ЛюпинёнА |
![]()
|
![]() По ту сторону фантазий ![]() Группа: Читатели-писатели ![]() Сообщений: 13 978 Регистрация: 5.5.2007 Пользователь №: 832 Из: новой мечты По гороскопу: Рак Пол: женский Награды: 10
Беззащитная, капюшоны на куртках
![]() Я вообще шапки недолюбливаю ![]() -------------------- Время не имеет значения. Важна только жизнь сегодня...здесь...сейчас
У тебя в голове мозги, ноги в кроссовках. Так иди туда, куда ты хочешь! |
Kira_sloznaya |
![]()
|
![]() Лучшие друзья ![]() Группа: Читатели-писатели ![]() Сообщений: 441 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 13 780 По гороскопу: Скорпион Пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не очень мне нравятся мужские головные уборы. разве что спортивные шапки.
-------------------- ![]() |
Беззащитная |
![]()
|
![]() Ласковый хищник ![]() Группа: Читатели-писатели ![]() Сообщений: 2 766 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3 109 По гороскопу: --- Пол: женский Награды: 1
Медали: 1Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Мяу :) |
![]()
|
![]() я рисую лето ![]() Группа: Читатели-писатели ![]() Сообщений: 16 281 Регистрация: 5.1.2010 Пользователь №: 12 292 По гороскопу: --- Пол: женский Награды: 8
нормально воспринимаю только спортивные вязаные шапочки, все остальное совсем не нравится
![]() |
ЛюпинёнА |
![]()
|
![]() По ту сторону фантазий ![]() Группа: Читатели-писатели ![]() Сообщений: 13 978 Регистрация: 5.5.2007 Пользователь №: 832 Из: новой мечты По гороскопу: Рак Пол: женский Награды: 10
Люпи, а зимой как? Тем более в ваши-то зимы носит куртку с капюшоном ![]() -------------------- Время не имеет значения. Важна только жизнь сегодня...здесь...сейчас
У тебя в голове мозги, ноги в кроссовках. Так иди туда, куда ты хочешь! |
ЭЛЕЧКА-CRAZY |
![]()
|
![]() Всезнающая красотка ![]() Группа: Растительницы кос ![]() Сообщений: 11 763 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 9 844 Из: Екб По гороскопу: Скорпион Пол: женский Имя: Элечка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня мужу ваще редко что идет
![]() ![]() Завтра сфотаю покажу... -------------------- цвет волос - это еще не диагноз. диагноз - это другое
С чистого листа говоришь? Я стараюсь! |
JuliaSmitt |
![]()
|
![]() Незнакомка ![]() Группа: Читатели-писатели ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2016 Пользователь №: 21 888 По гороскопу: Козерог Пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю очень хорошего оптовика изделий из меха - компания называется Роннон. Они реализуют мужские и женские зимние шапки и другие изделия из меха лисы, норки, соболя, рыси, песца и другие. В общем выбрать у них есть из чего
![]() |
Morrigan |
![]()
|
![]() Гламурная советчица ![]() Группа: Читатели-писатели ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 20 887 Из: Москва По гороскопу: Овен Пол: женский Имя: Надежда Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня муж весной-осенью носит шляпы фетровые (классические), а зимой - либо утепленную кепку с опускающимися ушами (от 0 градусов до -10 где-то), либо меховой малахай (это когда температура ниже -10 градусов).
Очень люблю и уважаю шляпы, они делают человека благороднее. А вот вязаные шапочки (их друг мужа называет точно так же, как грубо называют презервативы) не люблю. Ассоциации с гопотой сразу идут. -------------------- |
Сказочная |
![]()
|
![]() Знакомая ![]() Группа: Читатели-писатели ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 24.8.2015 Пользователь №: 21 447 По гороскопу: --- Пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зимой шапки носит, летом кепки, но редко
![]() |
Евгеша) |
![]()
|
![]() Незнакомка ![]() Группа: Читатели-писатели ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 21 892 По гороскопу: Весы Пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Элефтерия |
![]()
|
![]() Светская львица ![]() Группа: Счастливые невесты ![]() Сообщений: 2 509 Регистрация: 20.9.2016 Пользователь №: 22 476 Из: Уфа По гороскопу: Весы Пол: женский Имя: Алиса Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, в зимнее время мужчине лучше всего носить красивую меховую шапку. Вязаные шапки терпеть не могу, выглядят отвратительно.
![]() Что касается осенне-весеннего периода - тут сложно что-то определённое посоветовать. Кому-то идёт шляпа ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 2:38 |
© forumpinkpages.ru 2007-2019. При поддержке ambalco.com - видео для занятий на велотренажере.
Все элементы дизайна, структура разделов, их названия и описания НЕ являются свободно распространяемыми.
Любое копирование возможно только с письменного согласия.