|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Wet-wet |
![]()
|
![]() Всезнающий красавец ![]() Группа: Модераторы ![]() Сообщений: 9 823 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 10 489 По гороскопу: Стрелец Пол: мужской Награды: 1
Медали: 2Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MURrrr нда, печально
![]() -------------------- |
MURrrr |
![]()
|
![]() The Diary Of Jane ![]() Группа: Счастливые ![]() Сообщений: 15 438 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 8 552 Из: UA По гороскопу: Близнецы Пол: женский Имя: Yana Награды: 6
Медали: 1Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кстати после того покупала ещё две Дионеи, тоже померли. Полив был нашей питьевой водой.
Вот пару дней назад опять в эпицентре нашла её и купила ![]() ![]() Wet, как там твои поживают? -------------------- |
RozaLi |
![]()
|
![]() Незнакомка ![]() Группа: Читатели-писатели ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 29.9.2018 Пользователь №: 23 777 По гороскопу: --- Пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересное растение. я в продаже видела. дороговато правда
|
Wet-wet |
![]()
|
![]() Всезнающий красавец ![]() Группа: Модераторы ![]() Сообщений: 9 823 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 10 489 По гороскопу: Стрелец Пол: мужской Награды: 1
Медали: 2Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wet, как там твои поживают? Они у меня зимовку не переживают, летом разрастаются а за зиму гибнут. Их надо в холоде держать и видимо я правильно условия зимовки не соблюдаю. В общем хлопотно их содержать, ну я и завязал ![]() Полив был нашей питьевой водой Её дистилированной поливать надо ![]() -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 17:11 |
© forumpinkpages.ru 2007-2019. При поддержке ambalco.com - видео для занятий на велотренажере.
Все элементы дизайна, структура разделов, их названия и описания НЕ являются свободно распространяемыми.
Любое копирование возможно только с письменного согласия.