Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V « < 13 14 15  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мужчина без крайней плоти, Что делать, если ваш МЧ "обрезанный"?
MURrrr
сообщение 20.9.2017, 11:23
Сообщение #281


The Diary Of Jane
Group Icon

Группа: Счастливые

Сообщений: 15 134
Регистрация: 30.7.2008
Пользователь №: 8 552
Из: UA
По гороскопу: Близнецы
Пол: женский
Имя: Yana
Награды: 6
Медали: 1


Репутация:   1548  


Цитата(Wet-wet @ 7.9.2017, 18:22) *

можно растянуть

Цитата
Прикрепленное изображение
Не существует специальной гигиены половых органов у мальчиков. Не нужно оттягивать каждый день крайнюю плоть полового члена и оголять головку. Если ребёнок здоров, если у него нормальное мочеиспускание и нет проблем, ни в коем случае нельзя лезть к нему в писюн и трогать там что-то. Если каждый день "туда" лезть, можно нанести ребёнку вред не только физический, но и ❗️психологический – нарушение формирования сексуального поведения в будущем, так как половой орган будет ассоциироваться с болью, которая возникала при оттягивании крайней плоти.
Практически все мальчики рождаются с узкой неподвижной крайней плотью, которая сращена с головкой полового члена. Это нормальное физиологическое состояние и не является причиной для беспокойства. Некоторые родители безосновательно волнуются, что открытие не достаточно широкое. Подвижность крайней плоти никогда не следует форсировать. Она станет подвижной, когда будет готова. Не существует "точного"возраста, когда это должно случиться. У 50-60% мальчиков к 10 годам головка полового члена полностью не выводится - это нормальное явление. И только после полового созревания, процент мальчиков, у которых полностью выводится головка, значительно увеличивается.
Как правило у новорожденного мальчика крайняя плоть длинная с узким кончиком. Ее отведение невозможно у большинства маленьких детей, потому что узкое отверстие не пропускает головку полового члена. Более того, внутренняя слизистая поверхность крайней плоти сращена с наружной слизистой оболочкой головки полового члена. Это также не позволяет отвести крайнюю плоть. Такая нормальная физиологическая узость иногда ошибочно диагностируется как фимоз (достаточно редкое патологическое состояние, характеризующееся уплотненным кончиком крайней плоти и беловатым кольцом соединительной ткани). На самом деле - это не фимоз, а нормальное состояние развития.
Сращение крайней плоти с головкой полового члена часто ошибочно называют "адгезия".
Сросшиеся крайняя плоть и головка часто разделяются к 3-5 годам, но иногда этот процесс длится дольше. Доктор Остер наблюдал мальчиков, у которых этот нормальный процесс не завершился даже после полового созревания. По мере того, как маленький ребенок становится мальчиком, а мальчик мужчиной происходит ряд изменений: отверстие крайней плоти становится более широким, кажется короче, так как половой член увеличивается в размерах. Перепонка, которая связывает внутреннюю поверхность крайней плоти с головкой полового члена, самопроизвольно рассасывается и позволяет крайней плоти отделится от головки. Крайняя плоть самопроизвольно становится подвижной, головка легко выводится.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Ответить с цитированием данного сообщения

15 страниц V « < 13 14 15
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.9.2017, 15:59

© forumpinkpages.ru 2007-2017. При поддержке ambalco.com - видео для занятий на велотренажере.
Все элементы дизайна, структура разделов, их названия и описания НЕ являются свободно распространяемыми.
Любое копирование возможно только с письменного согласия.