|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
lamflower |
![]()
|
![]() Светская львица ![]() Группа: Бездельницы ![]() Сообщений: 2 080 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 10 617 Из: Tallinn По гороскопу: Водолей Пол: женский Имя: Lisa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Viktorialand
Шикарная акварель ![]() -------------------- |
lamflower |
![]()
|
![]() Светская львица ![]() Группа: Бездельницы ![]() Сообщений: 2 080 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 10 617 Из: Tallinn По гороскопу: Водолей Пол: женский Имя: Lisa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
Viktorialand |
![]()
|
![]() Всезнающая красотка ![]() Группа: Бездельницы ![]() Сообщений: 8 272 Регистрация: 25.6.2007 Пользователь №: 2 589 Из: вращенка))) По гороскопу: Овен Пол: женский Имя: Виктория Награды: 3
lamflower
Как мило👏🏻👏🏻 а я думаю тоже скоро созрею для шедевра ![]() -------------------- |
lamflower |
![]()
|
Viktorialand
Я все зарисовками балуюсь, руку набиваю, мужа с натуры сегодня писала - даже отдаленное сходство уловила ![]() ![]() -------------------- |
Viktorialand |
![]()
|
![]() Всезнающая красотка ![]() Группа: Бездельницы ![]() Сообщений: 8 272 Регистрация: 25.6.2007 Пользователь №: 2 589 Из: вращенка))) По гороскопу: Овен Пол: женский Имя: Виктория Награды: 3
lamflower
А если не зарисовки карандашом, то каким материалом рисуешь?! -------------------- |
lamflower |
![]()
|
Viktorialand
Уголь нравится ![]() ![]() -------------------- |
lamflower |
![]()
|
-------------------- |
MURrrr |
![]()
|
![]() The Diary Of Jane ![]() Группа: Счастливые ![]() Сообщений: 15 291 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 8 552 Из: UA По гороскопу: Близнецы Пол: женский Имя: Yana Награды: 6
Медали: 1Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lamflower
Viktorialand Какая у вас красота ![]() -------------------- |
kurnosyiNos |
![]()
|
![]() Всезнающая красотка ![]() Группа: Читатели-писатели ![]() Сообщений: 7 346 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 564 По гороскопу: Овен Пол: женский Имя: Ксения Награды: 1
Сегодняшнее
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
LaFee |
![]()
|
![]() Гламурная советчица ![]() Группа: Студентки ![]() Сообщений: 660 Регистрация: 6.2.2013 Пользователь №: 18 148 Из: Волжский По гороскопу: Лев Пол: женский Имя: Анастасия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу скинуть своё карандашное "творчество", но забыла, как загружать изображения
![]() -------------------- <a href="http://forumpinkpages.ru/?act=lines">
![]() |
jemmy |
![]()
|
![]() Незнакомка ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2017 Пользователь №: 22 706 По гороскопу: --- Пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы такие молодцы, что находите время для самовыражения!
|
kurnosyiNos |
![]()
|
![]() Всезнающая красотка ![]() Группа: Читатели-писатели ![]() Сообщений: 7 346 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 564 По гороскопу: Овен Пол: женский Имя: Ксения Награды: 1
Рисование в векторе тоже считается?
![]() ![]() ![]() ![]() Это я рисовала для коммерческих целе ![]() ![]() Дальше все для души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Melodiya |
![]()
|
![]() Всезнающая красотка ![]() Группа: Модераторы ![]() Сообщений: 18 339 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 2 968 Из: Москва По гороскопу: Весы Пол: женский Имя: Светлана Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kurnosyiNos
Ксюша, как красиво! что значит рисование в векторе? это программа!? ![]() -------------------- Мне все равно, что скажут обо мне.Мне все равно, что думают другие. Мне важно, что я знаю о себе. Все прочее - лишь домыслы чужие!
|
kurnosyiNos |
![]()
|
Melodiya
Спасибо, Свет!) В векторе - это значит в программе adobe illustrator. Ну типа для вэба и печати. -------------------- |
GoldenN |
![]()
|
![]() Истинное золото ![]() Группа: Читатели-писатели ![]() Сообщений: 9 456 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 7 825 Из: Сибирь По гороскопу: Водолей Пол: женский Имя: Оля Награды: 7
Рисовала не я, а меня с дочей знакомая наша художница. Дега в кусты ушел
![]() ![]() Я вообще акварелью не умею... -------------------- |
Melodiya |
![]()
|
![]() Всезнающая красотка ![]() Группа: Модераторы ![]() Сообщений: 18 339 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 2 968 Из: Москва По гороскопу: Весы Пол: женский Имя: Светлана Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GoldenN
очень круто. похоже на открытки, которые были в СССР -------------------- Мне все равно, что скажут обо мне.Мне все равно, что думают другие. Мне важно, что я знаю о себе. Все прочее - лишь домыслы чужие!
|
Чудесная |
![]()
|
![]() Светская львица ![]() Группа: Волшебницы ![]() Сообщений: 2 211 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 16 855 По гороскопу: Лев Пол: женский Награды: 1
kurnosyiNos
Ксюша, какая красота! Ручки золотые! Особенно понравилась девушка в шляпе и девушка кошка. А ещё йоги очень забавные! -------------------- Боже, сделай так чтобы было легко-легко,ведь мы же так молоды
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2018, 4:14 |
© forumpinkpages.ru 2007-2018. При поддержке ambalco.com - видео для занятий на велотренажере.
Все элементы дизайна, структура разделов, их названия и описания НЕ являются свободно распространяемыми.
Любое копирование возможно только с письменного согласия.