|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
К.=) |
![]()
|
![]() Dreamless ![]() Группа: Киноманки ![]() Сообщений: 19 969 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 13 014 По гороскопу: Рак Пол: женский Награды: 3
Медали: 1Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В декабре открылась интерактивная выставка Россия.Моя история
М. Парк Победы (рядом с СКК), вход пока бесплатный Я очень ждала открытия, но осталась разочарована. Масштаб колоссальный, все современно, но как-то сухо, как справочник по истории в кратком изложении. Об интересных событиях ничего нет. В зал Романовы и Рюриковичи (он единый) очередь нереальная. Про Романовых скупо, я в основном, ради этого зала и пошла. Очереди в гардероб, в туалет, везде ад. Прикольная там штука - интерактивная книга, я такое первый раз увидела )) Глаза у меня устали к концу зала ужасно и голова разболелась. Тяжело такую информацию воспринимать. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- — Дождь не может идти вечно. /Ворон |
Melodiya |
![]()
|
![]() Всезнающая красотка ![]() Группа: Модераторы ![]() Сообщений: 18 345 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 2 968 Из: Москва По гороскопу: Весы Пол: женский Имя: Светлана Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К.=)
В Москве на ВДНХ года 2-3 назад открылся такой музей,там 2 зала Рюриковичи и Романовы,всё очень интерактивно и современно оснащено!я уже не помню в какой зал мы ходили,но мне показалось скучно и не особо интересно,но возможно это моё восприятие музеев и истории такое! Думаю,что людям интересующимся историей очень понравится -------------------- Мне все равно, что скажут обо мне.Мне все равно, что думают другие. Мне важно, что я знаю о себе. Все прочее - лишь домыслы чужие!
|
К.=) |
![]()
|
![]() Dreamless ![]() Группа: Киноманки ![]() Сообщений: 19 969 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 13 014 По гороскопу: Рак Пол: женский Награды: 3
Melodiya, у нас 4 зала. Еще новейшая история, но туда мы не пошли, сил уже не было.
Не знаю, как школьная и студенческая экскурсия - нормально. Но для себя вот сходить - хрень, ни про Распутина, ни толком про расстрел семьи Николая 2, я была удивлена, что многие интересные события не лбозначили никак. Единственное, что бесплатный вход. -------------------- — Дождь не может идти вечно. /Ворон |
Элефтерия |
![]()
|
![]() Стильная штучка ![]() Группа: Читатели-писатели ![]() Сообщений: 1 632 Регистрация: 20.9.2016 Пользователь №: 22 476 Из: Уфа По гороскопу: Весы Пол: женский Имя: Алиса Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, пожалуй, не отказалась бы сходить на выставку, посвящённую Романовым и Рюриковичам. Даже если ничего нового для себя не открою, всё равно интересно было бы узнать, как на выставке излагают историю, чему уделяют основное внимание, какие ошибки допускают и т.п.
![]() ![]() ![]() |
К.=) |
![]()
|
Эпоха Рембрандта и Вермеера в Спб с 5 сентября, в Мск до 22 июля.
Мне надо ![]() -------------------- — Дождь не может идти вечно. /Ворон |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 15:19 |
© forumpinkpages.ru 2007-2018. При поддержке ambalco.com - видео для занятий на велотренажере.
Все элементы дизайна, структура разделов, их названия и описания НЕ являются свободно распространяемыми.
Любое копирование возможно только с письменного согласия.